Vom 27. Juni bis 31. Juli 2020
YIPPIE! Endlich Ferien!
Image

Die Sommerferien fangen bald an und wir Erwachsenen haben hoffentlich auch ein paar Tage Urlaub. Während der starken Einschränkungen durch die COVID19-Pandemie waren zwar viele Menschen zu Hause, aber erholsam war das nicht. Kinder und Eltern hatten auch keine Ferien, sondern ein viel anstrengenderes Pensum als sonst. Stress im Homeoffice, Existenznot, gesundheitliche Ängste und große Sorgen haben gezehrt. Da gab es vielleicht freie Zeiten, aber das war definitiv kein Urlaub. Außerdem ist die Pandemie längst nicht überstanden, was uns zumindest unterschwellig permanent belastet.

Auf der anderen Seite haben wir Sommer, die Fallzahlen sind niedrig und die Ausgangsbeschränkungen gelockert. Jetzt ist eine gute Zeit sich zu erholen und neue Kräfte zu tanken. Wenn Sie diesmal auf die Ferienreise verzichten müssen, machen Sie es sich doch zu Hause richtig schön. Vielleicht entdecken Sie ein neues Hobby? Oder haben einfach Zeit, den Augenblick bewusst zu genießen. Wir leben in einer Region, wo andere Urlaub machen. Versuchen Sie doch mal, die Perspektive zu wechseln und entdecken Sie die Pfalz „als Tourist*in“, vielleicht sogar mit Reiseführer und Wanderkarte, Picknickkorb oder Zelt. Wetten, dass Sie etwas erleben können?

Denken Sie auch im Urlaub daheim immer an einen ausreichenden, hochwertigen Sonnen- und Insektenschutz! Wir beraten Sie gerne. Hier steht unser Prospekt als PDF (2 MB) zum Download bereit. Wir wünschen Ihnen gute Erholung und unerwartete Abenteuer vor der Haustür!

Malwettbewerb:
Kleine Tiere – Große Helden!

Unser Malwettbewerb ist zu Ende gegangen und das sind die Gewinner:

Kategorie Schulkind
Erster Preis: Paula aus Neustadt, 7 Jahre – So viele Details und toll ausgemalt!

Image
Zweiter Preis: Jan-Linus aus Dinslaken, 6 Jahre – Super schöne Farben!
Image
Dritter Preis: Finn-Luca aus Dinslaken, 9 Jahre – Ein Tigerspinne, klasse Idee!

Kategorie Kindergartenkind:
Erster Preis: Nepomuck-Feanor aus Neustadt, 6 Jahre – So viele verschiedene Krabbeltiere, ganz fein gezeichnet!

Image
Zweiter Preis: Hanna aus Lambrecht, 5 Jahre – Die Tiere und die Sonne haben alle gute Laune!
Image
Dritter Preis: Anton aus Neustadt, 5 Jahre – Die Spinne ist supercool!

6. bis 18. Juli 2020
Wellness zu Hause

Lassen Sie es sich zu Hause doch mal richtig gut gehen. Das haben Sie verdient nach all dem Stress der vergangenen Monate.
Wir gönnen Ihnen 10 % Rabatt, damit Sie unsere Wohlfühlprodukte noch mehr genießen. Während des Aktionszeitraums finden Sie in unserer Apotheke etliche Produkte günstiger: Fußcremes von Linola oder Eucerin, Duschgele von La Roche-Posay oder Avène, Sonnenschutz von Ladival oder Cetaphil, die Kinderpflegeserie „Little Lino“ und noch mehr.